Radisson Hotel Group s’associe avec une solution qui permet aux entreprises de redistribuer les excédents alimentaires en fin de service ou de journée pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans ses hôtels en Europe.
Radisson Hotel Group lance un projet européen visant à réduire les déchets alimentaires
Les articles similaires...
Radisson mise sur l’IA et l’immersion pour libérer la créativité des professionnels du MICE
Le groupe Radisson ajoute une couche d’intelligence artificielle générative à sa plateforme dédiée à la gestion des événements professionnels. De…
Un label bas carbone pour les hôtels
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Le groupe Centaurus se dote d'un label RSE, Cares
Rassemblant l’enseigne Maison Albar Hotels, une activité de gestion hôtelière, des hôtels en participation majoritaire, en partenariat et en location-gérance,…