L’époque actuelle complique l’exercice de la restauration et de l’hôtellerie. Les crises se succèdent et l’envie de mettre la clé sous la porte ronge bien des professionnels. Pour autant, d’autres sont parvenus à retourner la situation en leur faveur. Comment ces hôteliers et ces restaurateurs se sont-ils réinventés pour repartir de plus belle ?
Les articles similaires...
Les bureaux dans le viseur des investisseurs hôteliers
Ces opérations de conversion ne marchent qu’avec certains types de bâtiments, et certaines localisations. Mais lorsque les conditions sont réunies,…
Définir la personnalisation : Comment les hôtels peuvent augmenter leur affluence en 2024?
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
En 2024, les tarifs vont baisser de 0,8% dans l’aérien et augmenter de 6,8% dans l’hôtellerie
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Le Club Hôtelier Lyonnais annonce la 3e édition des Trophées du CHL
Lire + Tendance Hôtellerie
Baromètre Statista pour Booking_com – Pleine croissance pour les hôteliers français qui surfent sur le revenge travel
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
Lire + L’Hôtellerie restauration