Karim Soleihavoup (Logis Hôtels) : « L’énergie la moins chère est celle que l’on ne consomme pas »
Les articles similaires...
Coupes budgétaires : pourquoi les aides à la rénovation énergétique ont été aussi lourdement rabotées
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Les prix de l’énergie feront-ils encore augmenter les tarifs hôteliers ?
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Aides au paiement des factures de gaz et d’électricité pour 2024
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant