TheFork, en partenariat avec Nelly Rodi, ont repéré 4 grandes tendances qui marqueront l’année 2023. Première partie.
2023 : Tendance #1 Le besoin de renouer avec les traditions
Les articles similaires...
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
Lire + L’Hôtellerie restauration
French Tech : le chemin étroit des cantines robotisées
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
#IFTM23 – Kactus révèle son Baromètre « Meetings & Events »
Lire + David Keller – Deplacementspro
Titres-restaurant : Les organisations professionnelles saluent les annonces de Olivia Grégoire
Lire + L’Hôtellerie-restauration
OKKO Hotels x EXTENDAM : « Nous regardons déjà d'autres projets ensemble »
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant