Rentrée politique du GHR : des professionnels unis pour défendre et préparer l’avenir de l’hôtellerie-restauration
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Christopher Weissberg rejoint le Bureau Exécutif du GHR
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Carb0n et le GHR s’associent pour décarboner l’industrie hôtelière
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Nantes accueille les deuxièmes rencontres du GHR
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Accessibilité : le GHR fustige les propos d’Olivia Grégoire
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Étude énergie GHR / UMIH : Les hôteliers et restaurateurs dénoncent les prix hors sol de leur contrat d’électricité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR dénonce une taxe «Pécresse» et demande à entrer au Conseil d’Administration d’IDFM
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Didier Chenet : "L'essence du GHR, c'est de faire des propositions"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Programme du Congrès GHR
Les 13 et 14 novembre prochains, le GHR, le Groupement des Hôtelleries et & Restaurations de France, né le 1er…
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
Lire + L’Hôtellerie restauration
French Tech : le chemin étroit des cantines robotisées
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Titres-restaurant : Les organisations professionnelles saluent les annonces de Olivia Grégoire
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Restaurants : le chiffre d'affaires revient au niveau pré-Covid, pas la fréquentation
Si le secteur au global retrouve les dépenses de 2019, les visites devraient, elles, rester en recul de 7 % sur l’année,…
Restaurant : « La Tour d'Argent », nouvel air
Le mythique restaurant parisien sort de quinze mois de travaux. Réinventé dans le respect de son histoire, il s’est doté…