Shiadu Hotels cible le marché français avec un concept différenciant
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IFTM 2025 : s’unir pour bâtir des ponts durables
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Décarbonation : l’Umih publie un mode d’emploi
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L’Umih accompagne les entreprises de l’hôtellerie-restauration dans la mise en place de leur politique RSE
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RSE : le rapport d’étapes de nombreux groupes hôteliers
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Un label bas carbone pour les hôtels
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Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
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Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
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Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
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L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
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French Tech : le chemin étroit des cantines robotisées
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#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
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Titres-restaurant : Les organisations professionnelles saluent les annonces de Olivia Grégoire
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Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
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Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle
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Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
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Restaurants : le chiffre d'affaires revient au niveau pré-Covid, pas la fréquentation
Si le secteur au global retrouve les dépenses de 2019, les visites devraient, elles, rester en recul de 7 % sur l’année,…