Entretien vidéo entre Fabrice Collet CEO B&B Hôtels et Vanguélis Panayotis, CEO MKG Consulting. Le temps d’un café confiné, retour sur la crise du coronavirus et ses impacts sur le groupe B&B Hôtels.
« On est hôtelier parce qu’on a naturellement des valeurs d’accueil, de solidarité, de convivialité, de relations humaines fortes »
Les articles similaires...
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Patrick Hayat (Atop) : "Nous menons un combat citoyen pour que nos villes ne soient pas défigurées"
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
B&B HOTELS : « Le croissance du parc implique que nous devons conquérir plus de clients »
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Entretien avec Charline Bresse, directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant