Entretien avec Emilie Zevaco, Co-Directrice du Groupe HIS et Présidente du Club Hôtelier de Toulouse qui partage son expérience et sa vision du secteur en ce temps de confinement
Les articles similaires...
Comment optimiser la classification de votre hôtel grâce à la technologie ?
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Février 2024 : l’hôtellerie européenne dit adieu au blues hivernal
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
A Paris, des ouvertures d’hôtels en cascade avant les JO
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Coupe du monde de rugby : bilan mitigé pour l'hôtellerie française
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
Ce contenu est réservé aux membres Se connecter S’abonner maintenant