Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
« Demain, la performance énergétique du numérique deviendra un enjeu de compétitivité »
décembre 4, 2019
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Surtourisme : cette carte sur les villes françaises les plus touchées est-elle crédible ?
Surtourisme : cette carte sur les villes françaises les plus touchées est-elle crédible ?
juin 25, 2025
Naomi YOSHIOKA
L’hôtellerie peine à adopter l’IA parmi ses solutions technologiques
L’hôtellerie peine à adopter l’IA parmi ses solutions technologiques
juin 25, 2025
Naomi YOSHIOKA
Eté 2025 : le réseau Teritoria dévoile ses tendances de réservation
Eté 2025 : le réseau Teritoria dévoile ses tendances de réservation
juin 25, 2025
Naomi YOSHIOKA
Le Kyriad Anglet-Biarritz rouvre après 16 mois de travaux
Le Kyriad Anglet-Biarritz rouvre après 16 mois de travaux
juin 25, 2025
Naomi YOSHIOKA
Sabre lance Concierge.AI pour les moteurs de réservation hôtelière
Sabre lance Concierge.AI pour les moteurs de réservation hôtelière
juin 25, 2025
Naomi YOSHIOKA
Radisson RED fait ses premiers pas dans le centre de Londres
Radisson RED fait ses premiers pas dans le centre de Londres
juin 25, 2025
Naomi YOSHIOKA
Surtourisme : cette carte sur les villes françaises les plus touchées est-elle crédible ?
Surtourisme : cette carte sur les villes françaises les plus touchées est-elle crédible ?
juin 25, 2025
Naomi YOSHIOKA
L’hôtellerie peine à adopter l’IA parmi ses solutions technologiques
L’hôtellerie peine à adopter l’IA parmi ses solutions technologiques
juin 25, 2025
Naomi YOSHIOKA
Eté 2025 : le réseau Teritoria dévoile ses tendances de réservation
Eté 2025 : le réseau Teritoria dévoile ses tendances de réservation
juin 25, 2025
Naomi YOSHIOKA
Le Kyriad Anglet-Biarritz rouvre après 16 mois de travaux
Le Kyriad Anglet-Biarritz rouvre après 16 mois de travaux
juin 25, 2025
Naomi YOSHIOKA
Sabre lance Concierge.AI pour les moteurs de réservation hôtelière
Sabre lance Concierge.AI pour les moteurs de réservation hôtelière
juin 25, 2025
Naomi YOSHIOKA
Radisson RED fait ses premiers pas dans le centre de Londres
Radisson RED fait ses premiers pas dans le centre de Londres
juin 25, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Leev : Le premier hôtel 100% digital et haut standing au cœur de Paris
16/10/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’UMIH et l’ADEME souhaitent aider les hôteliers dans leur transition écologique
28/02/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le Digital Service Act va entrer en vigueur : à quoi faut-il se conformer ?
07/02/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
06/12/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
07/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
07/11/2023
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
25/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Patrick Hayat (Atop) : "Nous menons un combat citoyen pour que nos villes ne soient pas défigurées"
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
11/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
06/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
Entretien avec Charline Bresse, directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Marketing : « Poser sa marque correctement, c’est fixer son objectif »
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Olivier Cohn (Best Western) : "Il est de plus en plus compliqué d'anticiper le bon positionnement tarifaire des hôtels"
06/09/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
Dominique Marcel « Les sujets sur la table restent nombreux »
06/09/2023
Questions à Dominique Marcel, président de l’Alliance France Tourisme. Il revient sur le bilan de l’été 2023 partagé par de…
Lire la suite
A LA UNE
Entretien Fabrice Collet
30/08/2023
Fabrice Collet, CEO B&BHOTELS a partagé sa vision et ses ambitions auprès de Vanguélis Panayotis, CEO Hospitality ON dans un…
Lire la suite
A LA UNE
[Vu dans la presse] Premier bilan de l’été 2023 sur RMC
28/08/2023
Entretien avec Vanguélis Panayotis, CEO MKG Consulting sur les vacances des Français. Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
"Logis Hôtels est un groupe à impact réel sur les territoires", affirme Karim Soleilhavoup
23/08/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
Toutes les publications