#Coronavirus : pourquoi l’hygiène va guider la réorganisation des restaurants

Va-t-on vers la fin des tables à touche-touche, cuisines ouvertes et autre maniement d’un TPE ? Bernard Boutboul, président du cabinet Gira, s’interroge. Pour lui, l’hygiène risque d’être une clé, à terme, pour rassurer et fidéliser les clients.

Lire + Anne Eveillard – L’Hôtellerie restauration

France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025
France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025