Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
Bilan de l’été 2021 : Le ciel commence enfin à se dégager pour l’hôtellerie européenne
septembre 8, 2021
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
octobre 15, 2025
Naomi YOSHIOKA
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
octobre 15, 2025
Naomi YOSHIOKA
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
octobre 15, 2025
Naomi YOSHIOKA
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
octobre 15, 2025
Naomi YOSHIOKA
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
octobre 15, 2025
Naomi YOSHIOKA
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025
octobre 15, 2025
Naomi YOSHIOKA
France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
octobre 15, 2025
Naomi YOSHIOKA
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
octobre 15, 2025
Naomi YOSHIOKA
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
octobre 15, 2025
Naomi YOSHIOKA
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
octobre 15, 2025
Naomi YOSHIOKA
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
octobre 15, 2025
Naomi YOSHIOKA
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025
octobre 15, 2025
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Hôtellerie en Europe : où se trouvent les futurs gisements de croissance ?
04/06/2025
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Octobre 2024 : Fluctuations dans le nord-ouest, stabilité dans l'est et le sud de l'Europe
04/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Bikube, un nouvel acteur entre coliving et apparthôtellerie
04/12/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Comment optimiser la classification de votre hôtel grâce à la technologie ?
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Février 2024 : l’hôtellerie européenne dit adieu au blues hivernal
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
A Paris, des ouvertures d’hôtels en cascade avant les JO
20/03/2024
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Octobre 2023 : l’hôtellerie européenne profite de l’été indien
06/12/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
07/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Coupe du monde de rugby : bilan mitigé pour l'hôtellerie française
01/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 2
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
L’hôtellerie voit la vie en vert - Partie 1
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le marché hôtelier français devrait bénéficier d’excellentes saisons en 2023 et 2024, selon une étude
04/10/2023
Lire + Le Figaro et AFP
Lire la suite
A LA UNE
Coupe du monde de rugby : quels sont les tarifs pratiqués dans les hôtels
06/09/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
Eté 2023 : Quels impacts des changements d'habitudes des vacanciers pour l'hôtellerie ?
24/08/2023
Une analyse et des données MKG Consulting. Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
L’hôtellerie-restauration signe une charte pour réduire sa consommation d’eau
02/08/2023
Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
Répondre aux nouveaux défis de l'industrie hôtelière : le pouvoir des outils digitaux
19/07/2023
Lire + HON
Lire la suite
A LA UNE
20 entreprises du tourisme européennes signent un code de conduite sur le partage des données
15/03/2023
Lire + Julia Luczak-Rougeaux – T.O.M
Lire la suite
A LA UNE
Hôtellerie : un marché qui résiste aux turbulences
15/02/2023
La conférence annuelle organisée par Deloitte et In Extenso sur les tendances de l’année écoulée et les perspectives pour l’année…
Lire la suite
A LA UNE
Services hôteliers : bar et bagagerie plébiscités par les clients
28/12/2022
Une enquête menée par Coach Omnium fait le point sur les prestations attendues par les voyageurs dans les hôtels. Si…
Lire la suite
A LA UNE
L'hôtellerie européenne se porte bien et peut compter sur des sous-jacents forts
21/12/2022
C’est ce qui ressort nettement du baromètre communiqué par Extendam avec ses partenaires MKG Consulting, D-EDGE, E-Axess-Spot Pilot, CDS Groupe,…
Lire la suite
Toutes les publications